Камил Гаджиев о выборе "Последнего императора", будущем Минакова, подписании Шлеменко и Дацике в FIGHT NIGHTS.

Ровно месяц прошел с момента выхода в эфир последнего выпуска нашего подкаста "Лоукик в голову" – настало время порадовать фанатов ММА новой порцией вербальной рубки.
Мы решили не размениваться по мелочам и обсудить главный вопрос последних дней – утверждение в качестве соперника для вернувшегося "бить лучших" Федора Емельяненко очередного мешка, уволенного из UFC за тотальную профнепригодность бразильца Фабио Мальдонадо. Почему "Последний император" выбирает себе соперников? Кто еще был в списке предложенных Федору кандидатур? Почему в FIGHT NIGHTS нет допинг-контроля, и что именно стоило Камилу и его компании баснословные для российских ММА $5,000,000?
Все это вы  узнаете из 16-го выпуска "Лоукика в голову" из уст подписавшего Федора генерального продюсера FIGHT NIGHTS Камила Гаджиева.

Кроме этого, мы затронули множество других интересных тем – возможный бой Расула Мирзаева с Диего Брандао, переход Александра Сарнавского в полулегкий вес, перспективы в организации Александра Шлеменко, непонятное обилие в FIGHT NIGHTS людей с серьезным уголовным прошлым, отношения Виталия Минакова с Bellator, возможность организации боя Вячеслава Дацика и предложение $2 млн. Конору МакГрегору.

Для вашего удобства этот  выпуск "Лоукика в голову" снабжен подробным таймкодом - теперь вы можете слушать только то, что вам действительно интересно.