михаил мохнаткинПроспект FN Team рассказал о переходе в тяжеловесы, тайных матчах на корпоративах олигархов и времени, когда FIGHT NIGHTS станет круче UFC.

Пока мир ММА разрывают на части громкие анонсы (Федор против Мальдонадо) и шокирующие "уходы на пенсию" (Конор МaкГрегор), в залах планеты продолжают упорно готовиться к выступлениям пока еще не особо известные, но очень многообещающие бойцы. Те, кто только начинает громко заявлять о себе, "новая кровь" смешанных единоборств, призванная сменить постепенно сходящих на берег первооткрывателей спорта.

Одним из таких спортсменов является проспект FN Team Михаил Мохнаткин (8-1-1), который 29 апреля в главном бою московского турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 46 подерется с опытным ветераном тяждива Алексеем Кудиным.

Известно о Михаиле пока немного – ему 26 лет, он чемпион России по боевому самбо, а также бронзовый призер чемпионатов мира и Европы. Жесткий ударник и заправский финишер, последний бой он провел в октябре прошлого года, заставив сдаться экс-бойца UFC Эдналдо Оливейру.

Теперь перед Михаилом стоит новый вызов в лице Кудина. Накануне матча мы связались с Мохнаткиным и поговорили с ним о грядущем выступлении, финансовых отличиях между самбо и ММА, смене весовых категорий, подпольном бое с Бреттом Роджерсом и праве Федора Емельяненко на выбор.

Приятного прослушивания.