Призер Олимпийских игр по дзюдо Ронда Роузи внесла в свою коллекцию наград очередной трофей. Пол Дейли сенсационно проиграл Казуо Мисаки.

В Коламбусе, штат Огайо состоялся турнир Strikeforce: Tate vs. Rousey. В главном поединке которого чемпионка Strikeforce в легчайшем весе Миша Тейт не смогла защитить свой титул от претендентки Ронды Роузи.

Роузи, до сих пор завершавшая все свои бои болевым на руку, в первом раунде перевела соперницу в партер и пустила в ход свою фирменную технику, сопротивление которой оказалось чревато для Тейт,  локоть спортсменки выскочил из суставной сумки.

Большим апсетом стала победа Казуо Мисаки над Полом Дейли. Японец, перед турниром, выглядевший как легкая добыча для британского нокаутера, дал «Семтексу» настоящий бой. Два раунда Мисаки доминировал в стойке, заставляя Дейли отступать и уходить в глухую оборону. Под конец второй пятиминутки бензобак японского бойца истощился и Мисаки сбавил обороты, чем не преминул воспользоваться британец, поваливший соперника в партер, где ему удалось нанести сокрушительный удар правым локтем в область виска, результатом которого стало страшное рассечение. Тем не менее, яркой концовки не хватило Дейли, чтобы произвести впечатление на судей. Раздельным решением победу одержал Казуо Мисаки.

Полные результаты турнира:

Главный кард:

Ронда Роузи победила Мишу Тейт болевым приемом (рычаг локтя), 4:27, раунд 1;
Джош Томсон победил Кей Джей Нунса единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);
Каузо Мисаки победил Пола Дейли раздельным решением судей (27-30, 29-28, 28-29);
Роналдо Соуза победил Бристоля Марунде болевым приемом (удушение треугольником), 2:43, раунд 3;
Лумумба Сайерс победил Скотта Смита болевым приемом (гильотина), 1:34, раунд 1;

Предварительные поединки:

Райан Кутюр победил Конора Хьюна техническим нокаутом, 2:52, раунд 3;
Пэт Хили победил Кароса Фодора болевым приемом (удушение треугольником), 3:35, раунд 3;
Роджер Боулинг победил Брэндона Сэйлинга техническим нокаутом, 1:15, раунд 2;
Сара Кауфман победила Алексис Дэвис решением большинства судей (29-29, 29-28, 29-28).