Разбираем январский супербой Андерсона Сильвы против Ника Диаза плюс противостояние Келвина Гастелума и Тайрона Вудли.

Когда мы говорим о сверхзрелищных боях, о настоящих спектаклях в клетке – кто первым приходит на ум? Конечно, бывший чемпион UFC Андерсон Сильва. "Спайдер" не выходил в клетку с декабря позапрошлого года, когда в бою с Крисом Вайдманом после неудачно проведенного лоукика он получил чудовищный перелом голени.

Спустя год Сильва возвращается в октагон. В его ноге стоит титановый стержень – и, по слухам, теперь он бьет еще "злее", чем раньше. В его голове - обещание Даны Вайта, что, выиграв у Диаза, он получит право подраться за титул. В его сердце – желание вернуть былое величие, вновь взобраться на вершину мира и безраздельно править дивизионом, срывая овации стадионов и вызывая поклонение миллионов фанатов по всему миру.

С другой стороны клетки его будет ждать Ник Диаз. Стоктонский хулиган, любящий свернуть джойнт и смачно плюнуть в лицо системе. Скандальная личность, человек способный послать всех подальше и лишиться за свою дерзость титульного боя. Неутомимый боец старой школы, предпочитающий открытую рубку "кость в кость" трусливому "велосипеду" и возне в партере. Гений ударки и мастер джиу-джитсу, прямой, как палка, "стратег" и настоящий уличный рубака.

Кто из них одержит верх 31 января? Смотрите расширенное превью и делайте свои выводы.

Кроме этого, в видео разобран ко-мейн ивент турнира – Келвин Гастелум против Тайрона Вудли.

Приятного просмотра.