Конор МакГрегор, Дэннис Сивер, Бенсон Хендерсон и Дональд "Ковбой" Серроне размялись перед турниром в Бостоне.

Сегодня в одном из залов Бостона главные участники турнира UFC Fight Night 59 провели открытые тренировки для фанатов и прессы. Естественно, масса внимания была прикована к хэдлайнеру шоу – ирландскому трештокеру Конору МакГрегору которого руководство UFC уже сравнивает с легендой бокса Мохаммедом Али.

Не стесняющийся эпатировать публику МакГрегор в середине тренировки вынес в клетку два пояса чемпиона UFC, напомнив, что он собирается стать чемпионом в полулегком, а затем и в легком дивизионах. Разминка, работа на лапах, грэпплинг-сессия и неповторимый ирландский шарм – все это уместилось в 15 минут видео.

Открытая тренировка Конора МакГрегора перед UFC Fight Night 59

Слегка угрюмый соперник МакГрегора Дэннис Сивер сообщил журналистам, что его мотивирует трештокинг ирландца, и в клетке он сполна отплатит Конору за его длинный язык. Дэннис отметил неортодоксальный стиль МакГрегора, но сказал, что это не является для него проблемой.

Открытая тренировка Дэнниса Сивера перед UFC Fight Night 59

"Кто угодно, где угодно, когда угодно", - словно мантру повторяет Бенсон Хендерсон, которому в этот уик-энд предстоит в третий раз подраться с Дональдом Серроне. "Хоть сейчас. Любого. Ковбоя или кого-то еще. Для меня это не имеет значения".

"Все изменилось. Он стал лучше, я стал лучше, чем раньше. Он делает то же, что и раньше, но он стал в этом гораздо лучше. Он все тот же боец – но гораздо лучше".

Открытая тренировка Бенсона Хендерсона перед UFC Fight Night 59

"Я хорошо знаю Бенсона, и, думаю, нас ждет отличный бой. Я в отличной форме, хоть и принял поединок в короткий срок. Выиграю я или нет – я наслаждаюсь процессом боя, этим чувством страха, мол, "Вот дерьмо! Сидел дома никого не трогал, а тут звонок от Даны Вайта и бах – я опять вписался в какой-то блудняк!". Все круто", - выступил в своем стиле бесстрашный "Ковбой" Серроне.

Открытая тренировка Дональда Серроне перед UFC Fight Night 59