Главные бои турнира в красочном промо от телеканала SPIKE.

На пороге нового сезона Bellator готовится показать бои, способные украсть зрителя у UFC Fight Night 50 (турниры пройдут в США в пятницу в одно и то же время).

Сменивший на посту президента компании Бьорна Ребни Скотт Кокер, отказался от привычной для турнира схемы гран-при и возвел во главу угла горячее любимое западным зрителем шоу. Теперь вместо затянутых выборов нового претендента на титул в том или ином весе, мы будем наблюдать тоже, что Скотт устраивал на протяжении нескольких лет, пребывая на посту CEO Strikeforce, а именно: блестки, перья и работающие на пределе мощности дым-мышины. И все ради того, чтобы избалованный американский фанат, исправно заносил деньги в кассу медиакорпорации Viacom.

5 сентября посмотреть будет на что. Откроет главный кард бой звезды прорестлинга TNA Бобби Лешли, спешно рекрутированного в Bellator. Карьера чернокожего атлета в ММА благополучно ушла в тень в 2012 году, после позорного поражения от Джеймса Томпсона, но новый сердобольный президент, щедро осыпая циркача казенными банкнотами инвесторов Bellator, готов это исправить, и выставляет против него патентованного «мешка» Джоша Бёрнса.

Другая «дойная корова» Bellator полутяжеловес Мухаммед Лаваль будет иметь дело с новичком организации Дастином Джейкоби. И это как раз тот случай, когда в очередной раз будет дан ответ на мучающий миллионы вопрос, кто сильнее: борец или боксер (почему-то мы уверены, что в конкретном случае, это будет борец).

Большие тяжи Чик Конго и Лавар Джонсон, уволенные из UFC, но не утратившие популярности, выяснят отношения в ко-мейн ивенте турнира. За Конго опыт, за Джонсоном килотонны динамита в обеих перчатках; чем дело кончится - будем посмотреть.

В качестве главного события вечера Bellator предлагают титульный матч-реванш в легком весе между претендентом Патрисио «Питбулем» Фрейре и чемпионом Пэтом Каррэном. Первый поединок, состоявшийся в январе 2013, выдался чрезвычайно конкурентным и зрелищным, реванш обещает не разочаровать.