жозе альдоБразилец готов спуститься в бантамвейт и остаться там надолго, если ему сразу дадут титульный бой с "Трипл Си".

Проигрыш Александру Волкановскому, равно как и продолжающаяся гегемония Макса Холлоуэя в полулегком весе, вновь разрушили титульные надежды бывшего чемпиона Жозе Альдо в весе до 65 кг.

Вероятно, поэтому он решил спуститься вниз за золотом бантамвейта - если ему сразу дадут титульный бой с Генри Сехудо:

"Я тут сел и посоветовался со всеми, провел исследование, и считаю, что у меня есть реальная возможность уложиться в 61 кг. Это новый дивизион, в котором я хочу выступить, и я прошу сразу дать мне титульный бой. Вот что для меня сейчас имеет значение. Сехудо сказал, что он готов подраться с любым, так что я готов. Я хочу возможность подраться с ним и побить его".

По словам Жозе, в межсезонье он обычно весит 74 кг, и никогда не весил больше 77 (лимит полусреднего веса) во время подготовки, когда упорно тренировался и принимал необходимые спортивные добавки.

"Он Олимпийский чемпион, замечательный спортсмен, и я с большим уважением отношусь к его истории. Он заслужил все, чего добился. Теперь дело за UFC, захотят ли они увидеть наш бой. По мне так это фантастический вызов. После победы над Мораесом он говорил, что готов биться с бойцами, имеющими вес. Раз так, то для нашего поединка горит зеленый свет".

Что ж, возможно, UFC действительно с радостью ухватится за эту возможность. Ведь восстанавливающийся после операции на плече "Трипл Си" вот-вот начнет кидаться на женщин.