жозе альдоБой с Александром Волкановски на UFC 237 под угрозой срыва.

Плохие новости поступают из бразильского лагеря Novo Uniao, в котором к выступлению 11 мая на крупном номерном шоу UFC 237 в Рио-де-Жанейро готовится Жозе Альдо.

По имеющейся на данный час информации, бывший тиран полулегкого дивизиона, был госпитализирован в среду и до сих пор находится в больнице, где проходит лечение от бактериальной инфекции.

Бразильский ресурс Combate сообщает, что заражение началось с пореза или рассечения на колене бойца. Мы можем только предполагать, что это могла быть стафилококковая инфекция – бич всех тренировочных кэмпов расположенных в жарком климате. Попытки самостоятельного лечения антибиотиками не увенчалась успехом, спустя сутки у Альдо началась лихорадка, и было принято решение прервать тренировочный лагерь.

Пока о состоянии 32-летнего спортсмена ничего не известно, если врачам удастся быстро решить его проблемы, то ему предстоит заново проходить обследование и получать допуск к ранее запланированному бою с Александром Волкановски. Пока же участие экс-чемпиона в ко-мейн ивент UFC 237 остается под большим вопросом.

Напомним, главным событием турнира станет защита пояса в стровейте чемпионкой Роуз Намаюнас от Джессики Андраде; одним из заметных боев вечера, является поединок Андерсона Сильвы и Джареда Каннонье.