жакаре соузаРональдо Соуза считает, что его снова незаслуженно обходят в титульной гонке.

В ноябре Рональдо Соуза выиграл нокаутом у Криса Вайдмана и решил подождать титульного боя. Однако недавно президент UFC Дана Вайт организовал матч между Андерсоном Сильвой и Исраэлем Адесаньей, сообщив при этом "Спайдеру", что в случае победы он получит шанса подраться за титул.

"Жакаре", понятное дело, оказался крайне недоволен таким решением:

"Когда я занимался джиу-джитсу, я выступал на региональных соревнованиях, чтобы попасть на чемпионат мира. Если я не выигрывал чемпионат страны, я не попадал на чемпионат мира. Если я выигрывал, никто не мог пройти мимо меня без очереди. А теперь из-за того, что у парня есть имя и все остальное… Реальность в том, что Андерсон вернулся после поимки на допинге, он не входит в рейтинги. Вы это понимаете?"

"Ты видишь такое дерьмо, когда парень перепрыгивает через ограждение клетки, чтобы подраться с другим парнем, и тому подобное… и ты начинаешь думать – я начну употреблять допинг, я начну делать кучу разного дерьма, вызывать всех подряд. Может, тогда я наконец подерусь за пояс. Однако я стою на том, что мои принципы неизменны. Заслуживаю я этого или нет, дадут ли они мне титульный бой или нет – это не изменится".