имадаев ufcЧеченский боец оказался чистой воды невиновным! В США его просто оклеветали.

Полусредневес Зелим Имадаев стал известен в этом году широкому кругу болельщиков ММА не своими достижениями в клетке, а неспортивным поведением за его пределами. Поведение чеченца в США вызвало недоумение сначала у завсегдатаев зала Xtreme Couture, из которого Имадаева вежливо попросили, затем в Институте UFC, где Зелим пытался спровоцировать драку с членом Зала Славы турнира Форрестом Гриффином, а потом и у его соперника Макса Гриффина.

"Этот чувак полный идиот. UFC – не драка в подворотне, а он не может отличить одного от другого. Здесь выступают профессионалы, к которым он не относится", цитирует Гриффина MMAFighting.

"Всё, что я говорил о нем прежде в интервью, чистая правда. Его выгнали из Xtreme Coture в Вегасе, за то, что он выходил калечить спарринг-партнеров. Там же в Институте UFC он бросался на Форреста Гриффина. Он подлый и грязный человек".

Чтобы осветить ситуацию и разобраться в произошедшем, по горячим следам нами был выпущен специальный репортаж, наделавший много шума и собравший на youtube более миллиона просмотров.

Казалось бы, всё говорит против Имадаева, но неравнодушные болельщики спортсмена продолжали заваливать нас гневными комментариями, обвиняя в некомпетентности, поскольку Зелим так и не получил право слова, и не смог ответить за себя. Мало ли что могут наговорить эти американцы, ведь никогда такого не было, и вот опять?

Положение спас российский офис UFC.com, допросивший сегодня Имадаева, благодаря чему теперь мы имеем возможность узнать его мнение, касающееся произошедшего в США.

Как и подозревали фанаты Зелима, чеченский боец оказался чистой воды невиновным. Владельцы Xtreme Couture, оба Гриффина и, само собой, valetudo.ru просто наговаривают.

"С Гриффином у меня ничего не было. Если бы у меня с ним были какие-то проблемы, я бы его побил прямо там же. Просто он сам поднял эту шумиху, наговорил, что попало в интернете. На него я не кидался". 

"То, что он говорил – это вообще не правда. Я подошёл к нему и сказал: «Давай сейчас скажи мне то, что ты в интернете пишешь».  Потом он начал паниковать и рассказывать какую-то ерунду, что я на его семью напал. Такого не было", - заверил Имадаев.

Напомним, отличившийся в Штатах чеченец вернется в октагон на ноябрьском шоу в Москве.