зелим UfcОтличившийся в Штатах чеченец вернется в октагон на ноябрьском шоу в столице.

Кард третьего UFC в России продолжает набирать обороты. К главному поединку вечера, слагфесту топовых тяжеловесов, Александр Волков vs. Джуниор дос Сантос, уже присоединились Забит Магомедшарипов, Александр Яковлев, Абубакар Нурмагомедов и многие другие бойцы с российской пропиской.

Очередным довеском в кард UFC Fight Night 163, который 9 ноября пройдет на столичной ЦСКА Арене, стал бой одиозного полусредневеса Зелима Имадаева, получившего в соперники британца Дэнни Робертса.

Робертс (16-5) проиграл два боя подряд: сдался Клаудио Энрике да Сильве и быстро отлетел в нокаут от "акрабата" Мишеля Перрейры.

Перед этим "Горячий шоколад" взял верх в близком бою над Дэвидом Завадой и нокаутировал Оливера Энкампа.

Имадаев (8-1) дебютировал в Восьмиугольнике в апреле, размочил свой безупречный рекорд, проиграв решением большинства судей Максу Гриффину, и так бы и остался незамеченным ни американцами, ни нами, если бы не вопиющее поведение чеченца на чужбине.

По словам очевидцев Зелим не контролировал себя, пытался наносить увечья спарринг-партнерам по лагерю, и бросался на посторонних людей. Дошло до того, что чеченец попробовал "выскочить" с членом Зала Славы организации, бывшим чемпоином Форрестом Гриффином, но что-то пошло не так.

Вот как описывает знакомство с прекрасным его бывший соперник, однофамилец Форреста, Макс Гриффин:

"Этот чувак полный идиот. UFC – не драка в подворотне, а он не может отличить одного от другого. Здесь выступают профессионалы, к которым он не относится", – сказал он после боя.

"Всё, что я говорил о нем прежде в интервью, чистая правда. Его выгнали из Xtreme Coture в Вегасе, за то, что он выходил калечить партнеров. Там же в Институте UFC он хотел спровоцировать на драку Форреста. Он подлый и грязный человек. Но из-за того, как он себя вел вчера на взвешивании и после него, он сильно перегорел. Это помогло мне в бою".

Ждем от Зелима новых свершений!