Бой ярких ударников миновал московское шоу и получил прописку в Лос-Анджелесе.

Не Москва, так Лос-Анджелес – ожидаемый многими нашими болельщиками поединок двух зрелищных ударников-полулегковесов получил прописку на турнире UFC 227 запланированном на 4 августа.

Таким образом, первый российский ивент американского промоушена пройдет без участия Магомедшарипова и совершенно точно без Хабиба Нурмагомедова и Петра Яна. Вся ответственность ложится на плечи Александра Волков, к которому еще могут присоединиться Зубайра Тухугов и Маирбек Тайсумов.

Родригес (10-2) столь же ярок и изобретателен в стойке, как и Магомедшарипов, и им по силам украсть все шоу. Мексиканец не выходил в октагон после проигрыша техническим нокаутом (остановка боя врачом) Фрэнки Эдгару в мае прошлого года, перед этим "Эль-Пантера" разорвал зачем-то вернувшегося Би Джея Пенна и одержал еще пять подряд побед в UFC.

Магомедшарипов (15-1) в начале апреля безоговорочно выиграл у Кайла Бочняка единогласным решением судей (видео). Всего в копилке "Линкольна" три победы в октагоне и еще восемь подряд за его пределами, где Забит выиграл Гран-при ACB и стал чемпионом российской организации. Последнее и единственное поражение бойцу нанес Игорь Егоров поймавший его на "армбар" в 2013-м.