магомедшарипов ufcРоссийский проспект не может найти соперника для выступления на UFC 223.

Один из самых ярких полулегковесов UFC новой волны Забит Магомедшарипов, имеет проблему с поиском следующего соперника. 26-летний россиянин продемонстрировал недюжинный потенциал, одержав две победы в октагоне, и теперь утверждает, что никто не хочет связываться с ним.

"Я имею всего два выступления за плечами в UFC, но уже пятеро их бойцов отвергли предложение подраться со мной на турнире седьмого апреля. Среди них Майлс Джури, Арнольд Аллен, Яир Родригес и Андре Филли; единственным, кто не испугался и принял вызов, был Артем Лобов, но его менеджер, в конце концов, посчитал этот бой нецелесообразным. Я не пытаюсь проявить неуважение к кому-то из них, мне просто нужен соперник. Пожалуйста, позвоните Шону Шелби", - пишет дагестанец в Twitter.

Магомедшарипов дебютировал в США в сентябре прошлого года, в первом же выходе в клетку против такого же, как и он сам, новичка Майка Сантьяго в андеркарде, заработав бонус за лучшее выступление вечера (видео). Второй бой с Шеймоном Мораесом, так же не обошелся без премиальных за отличное выступление (видео). В обоих случаях Забит заставил своих соперников сдаться, финишировав досрочно удушающими приемами.