юсуп саадулаевПобедитель шоу Даны Вайта "Претендент" Фан Ле отправил дагестанского "Маэстро" в астрал на турнире ONE: For Honor в Джакарте.

Возможно, президент UFC Дана Вайт сейчас откусил себе локоть по самое плечо. Все дело в том, что победитель его реалити-шоу "Претендент" Фан Ле только что выиграл на турнире ONE: For Honor в Джакарте (Индонезия) оглушительным нокаутом, потушив термоядерным ударом колена в челюсть дагестанского ветерана Юсупа Саадулаева.

"Маэстро" (17-5-1, 1 NC) шел на винстрике из пяти побед подряд (три – сабмишенами, включая экзотическую кимуру из обратного треугольника в матче с Томашем Деком на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 44) и до встречи с Ле одержал 2 победы в ONE.

Ле (9-2) перед боем с "Маэстро" проиграл нокаутом Кевину Агилару на шоу LFA 40. Чуть раньше он принял участие во втором эпизоде первого сезона реалити-шоу Даны Вайта "Претендент", зрелищно нокаутировав (хэдкик + панчи) представителя ATT Лазора Стоядиновича.

Однако Вайт предпочел тогда подписать лишь небитого бантамвейта Шона О'Мейли, и Ле отправился искать удачи в Азию. Похоже, теперь он здесь пропишется серьезно.

Редакция ValeTudo.ru желает Юсупу скорейшего и полного восстановления.