юсуф раисов"Борз" освободил титул и поднялся в легкий вес, где дебютирует боем с ветераном UFC.

Чемпион ACB в полулегком весе Юсуф Раисов не проведя ни одной защиты титула отправился за новыми достижениями. "Борз" освободил титул и перешел в легкий вес. Его первым соперником станет подписанный в ACB 40 летний иранец с шведским гражданством Реза Мадади.

Поединок возглавит турнир ACB 92, который состоится 25 августа в Мальмё, Швеция. Место выбрано не случайно – по данным на 2017 год 45% жителей третьего по величине города Швеции составляют мигранты, т.е. соплеменники Мадади.

Раисов (13-1) в последнем бою задушил в первом раунде Марата Балаева, став новым чемпионом ACB в полулегком весе. Первую встречу Юсуф проиграл по очкам, но после одержал три победы подряд и выиграл в титульном реванше.

Мадади (14-6) заработал в октагоне красноречивый рекорд (3-4) , в 2017-м уступив Джо Даффи и Йоакиму Сильве и потеряв работу в UFC. Чуть раньше Реза отметился в краже со взломом из бутика элитных сумок на сумму $150,000, и вместе с подельниками сел в тюрьму, в общей сложности отбыв 14 из назначенных судом 18-ти месяцев заключения.