юрайя фейберКалифорнийский ветеран намекнул на нетрадиционную сексуальную ориентацию менеджера Петра, ждет новостей от Даны.

Попытка Дэниэля Рубинштейна, менеджера российского бантама Петра Яна, выбить своему подопечному бой с бантамвейтом из топа, закончилась фиаско. Напомним, Рубиншттейн голословного предположил, что Фейбер "сбежал от Яна на пенсию", и предложил подраться с Петром Фрэнки Эдгару:

"Петр принял бой с Фэйбером, но тот, по-видимому, снова вышел на пенсию. Если Фрэнки Хочет подраться в Вегасе 14 декабря, для Петра было бы честью сразиться с такой легендой", - написал он в Твиттере.

Больше всего данный выпад насмешил самого Фейбера, который, как выяснилось, ведет переговоры по своему следующему бою напрямую с Даной Вайтом. Что касается Шона Шелби и господина Рубинштейна, то им Юрайя предложил прекратить "pillow talk" и заняться своей личной жизнью – если у них таковая, конечно, имеется за пределами общей спальни в мотеле:

"Менеджеры в наше время преисполнены отчаяния. Займитесь своими делами, Руби и Шон Шелби, и следите за своими сплетнями в спальне, чтобы они не выходили наружу. Вы отлично знакомы с происходящей ситуацией. Я говорил сегодня с Даной – вот с кем я решаю, с кем мне подраться дальше". 

Ситуация в дивизионе остается неопределённой. Чемпион Генри Сехудо лечит плечо и должен после провести защиту в 125 фунтах от Джозефа Бенавидеса. Алжамейн Стерлинг слег на больничную койку и выбыл из возможного боя с Фрэнки Эдгаром, которого сразу решил забукировать для МакГрегора Джон Кавана.

Петру Яну только и остается, что кусать локти, и требовать временный пояс. Сюда. Н*хуй.