йоэль ромеро"Солдат Бога" обещает не повторять ошибок первого боя.

10 июня на UFC 225 в Чикаго чемпион среднего дивизиона австралиец Роберт Уитаткер и кубинский претендент Йоэль Ромеро напишут вторую главу в своем противостоянии, начавшемся год назад в Лас-Вегасе.

Апсет первой встречи, многие списали на неверное распределение сил фаворитом, коим считался Ромеро. Как стало очевидно в процессе поединка, бензобак 41-летнего ветерана был заправлен на два с небольшим раунда и, не сумев остановить своего молодого визави, «Солдат Бога» уступил ему третий и оба чемпионских раунда.

"Я допустил ошибку, и в этом лагере мы работали над моими неверными действиями в первом бою», - признался Ромеро сегодня. «В субботу все будет по-другому. Был момент, когда я мог его прикончить, но этого не сделал. На этот раз я его нокаутирую".

Несмотря на яркую победу над Люком Рокхолдом в феврале (видео), в реванше букмекеры уже не доверяют Йоэлю, отводя ему роль пусть небольшого, но андердога.

"Это большое событие для меня – на кону титул чемпиона. Когда я только начинал карьеру в UFC, мне просто хотелось драться в Восьмиугольнике. Но все поменялось. Это не просто рядовой бой, когда дерешься за пояс. В таком поединке, если подворачивается шанс уничтожить оппонента, ты не раздумываешь", - сказал он.