вандерлей сильваЛегендарный "Убийца с топором" назвал имена потенциальных соперников для боя в Bellator.

Вандерлей Сильва не напоминал о себе после проигрыша Чейлу Соннену, который завалял его до судейского решения в июле прошлого года. Но 41-летний ветеран PRIDE пока не думает о пенсии, и вынашивает план своего возвращения.

Зимой он активно поддержал идею Bellator организовать очередную встречу с Куинтоном Джекосоном, и предложил провести ее у себя на родине в Бразилии, где так же могу выступить другие местные бойцы турнира.

"Я сделаю все возможное, чтобы наш матч-реванш с "Рампейджем" прошел в Критибе на Арене Байшада. Я выдвину это в качестве условия – выступление в моем родном городе. Тогда усилия окупятся. Деньги не стоят того, это должно быть что-то большее – выступление перед моими друзьями в Критибе", - говорил он.

"Я хочу, чтобы в этот вечер так же выступили братья Патрики и Патрисио Фрейре. Перед ними, может быть, Рафаэль Карвальо и Гоити Ямаучи. Bellator очень хочет провести шоу в Бразилии, а мой поединок с Джексоном поможет им собрать стадион".

Но спустя несколько месяцев, мнение Сильвы, или планы Bellator по выходу на бразильский рынок, изменились. Говоря с MMA Junkie сегодня, Вандерлей заявил, что настраивается на возвращение в декабре, а среди потенциальных соперников звездный пенсионеры октагона Хендерсон и Белфорт.

"Я считаю, что Bellator должен организовать мне бой с Дэном Хендерсоном. Возможно, Витор Белфорт перейдет в Bellator… Думаю, публике понравятся эти бои".