емельяненко соннен взвешивание"Американский Гангстер" выставил на бой максимальный для себя вес - так много Соннен не весил еще никогда.

В США состоялось взвешивание участников Bellator 208, его главным событием станет бой ½ Гран-при тяжеловесов в котором Федор Емельяненко будет бороться за выход в финал с главным аутсайдером турнира Чейлом Сонненом. А на разогреве у тяжей бывший экс-чемпион среднего дивизиона Александр Шлеменко померяется силами с протеже Fedor Team Анатолием Токовым.

Бой Федора с Сонненом кажется многим проходным для российского ветерана, и для этого есть все предпосылки. Bellator раскидал пары в Гран-при так, что Емельяненко оказался в самом слабом крыле турнирной таблицы вместе с Фрэнком Миром, которого нокаутировал в ¼ и "Рампейджем" Джексоном побежденным Сонненом по очкам. Но так ли прост Чейл Соннен как о нем думают в России? Ответ на этот вопрос мы постарались дать в этом видео.

Шлеменко и Токов весят одинаково 84 килограмма – максимум для средней категории.

Соннен подошел к бою с весом 103 килограмма – так много Папа Чейл не весил никогда. Даже в бою с Джексоном в январе этого года он был на три колограмма меньше. Подозрения, что его ставка будет сделана на вязкую борьбу, где масса не помешает, оправдываются.

Федор – 107 килограммов – меньше чем в бою с Миром, но ничего необычного для него. Вес Емельяненко в последние годы плавает в районе этой отметки.

Победитель в их противостоянии выходит на Райана Бэйдера или Мэтта Митриона взвесившихся накануне. Митрион - 115 – он самый тяжелый в квартете полуфиналистов, Бэйдер – 104 килограмма.