вячеслав дацик"Деньги только детям даю, а ей – них*я": бывшая супруга "Рыжего Тарзана" обвинила его в избиении сына и дочери; сам Дацик настаивает, что воспитывает из ребенка бойца... через парихмахерскую.

Согласно информационному агентству "Москва", ссылающемуся на свой источник в правоохранительных органах, столичная полиция в настоящий момент проверяет информацию об избиении Вячеславом Дациком собственных детей.

 24 марта бывшая супруга Дацика Ксения обратилась в полицию с заявлением, что Вячеслав во время посещения фитнес-клуба нанес своему 14-летнему сыну и 11-летней дочери телесные повреждения:

"Оперативники выяснили, что в фитнес-клубе "Зебра" по указанному адресу 39-летний Вячеслав Дацик проводил время вместе с 14-летним сыном и 11-летней дочерью. В ходе возникшей ссоры мужчина несколько раз сделал детям замечания, после чего применил в отношении них насилие, не опасное для жизни и здоровья, и нанес им телесные повреждения", - сообщает собеседник агентства.

Детям не понадобилась медицинская помощь, однако в больнице будет установлена тяжесть нанесенных травм. Полиция задержала Дацика, сняла показания и отпустила его, обязав явиться в случае необходимости. Сейчас сотрудники МВД выясняют детали происшествия.

Сам "Рыжий Тарзан" факт насилия над детьми не признает, кроме того, что принудительно обрил своего сына налысо:

"Я его в спортзал водил, он боец будущий, я его тренировать буду. Ярика водил в спортзал и побрил там налысо", — рассказал Дацик порталу 78.ru.

По утверждению "Рыжего Тарзана", супруга запустила детей и не занимается их воспитанием, потому его отпрыск ходит "волосатый, как девочка":

"Волосы уже сантиметров 20. Деньги только детям даю, а ей них*я не даю", - подытожил Вячеслав.

Похоже, Дацику невдомек, что славянский бог (бог-кузнец, по некоторым версиям – верховный бог в славянской мифологии) Сварог, сыном которого он однажды себя назвал, обычно изображается с волосами до плеч и ниже. Как и то, что длинные волосы сами по себе не делают из мужчины женщину, а стрижка наголо никоим образом не добавляет мужественности.

Похоже, Вячеслав Дацик и Александр Емельяненко снова разминутся где-то в районе СИЗО. Стоило первому выйти из тюрьмы за погромы борделей, как второй получил 10 суток ареста за вождение в нетрезвом виде и ДТП. Видимо, "Рыжий Тарзан" решил не отступать и настигнуть заклятого врага в каталажке, ради чего и решил принести в жертву собственных детей.

Но "Иуда" вновь вышел сухим из воды и готовится к бою против неизвестного соперника на турнире в Самаре, а вот Вячеслав, если факт избиения детей подтвердится, может снова заехать на нары на приличный срок.

Дрим-матч тысячелетия опять под угрозой срыва. Рамзан Ахматович, пожалуйста, примите меры!  Только вы можете сделать алкоголика трезвенником и отобрать машинку для стрижки и домороженного парикмахера-универсала. Неужели редакция ValeTudo.ru зря затачивала колья и собирала гальку?