дацик тарасов"Судьи придумали х*уйню всякую, пид*расы заряженные": 150-килограммовый "Рыжий Тарзан" уступил 77-килограммовому блогеру дисквалификацией, Тарасов госпитализирован с переломами.

Вчера в одном из московских фитнес-клубов состоялся "долгожданный" фрик-матч между откинувшимся из мест не столь отдаленных бойцом ММА Вячеславом Дациком и смахивающим на метросексуала блогером Артемом Тарасовым, решившим первым хайпануть на скандальной славе "Рыжего Тарзана".

Александр Емельяненко, как мы помним, предпочел избежать боя без перчаток в круге из заостренных кольев.

Между бойцами была колоссальная разница в весе – 150-килограммовый Дацик, не сумевший к поединку убрать свое наетое на тюремных харчах пузо и уложиться хотя бы в лимит тяждива (120 кг), оказался в 2 раза тяжелее 77-килограммового Тарасова.

Видео выхода на бой Вячеслав Дацик - Артем Тарасов

Полного видео поединка в сети пока нет (а вот и оно), и о том, как прошел бой, можно судить лишь по информации очевидцев и инсайдеров. Судя по сообщению обозревателя "Спорт-экспресса" Ильи Андреева, Дацик проиграл в третьем раунде дисквалификацией, нанеся Тарасову удар после остановки боя рефери и потом, судя по всему, зарядив и арбитру (но это неточно).

Сам "Потомок Сварога" после боя заявил, что "судьи придумали всякую х*йню, пид*расы, заряженные на тотализаторе", а реванш не нужен, потому что Тарасов "сдох" и "несколько раз сдался от боя".

Видео Вячеслава Дацика после боя с Артемом Тарасовым

Судя по рассказам других очевидцев, Тарасов в течение матча пытался "велосипедить" и бить Дацику по лицу, что получалось, но не особенно беспокоило Вячеслава. "Рыжий Тарзан" же почти все время тупо пытался задавить оппонента пузом. Дисквалифицирован он был после трех инцидентов: удара после команды рефери "стоп", неумышленного удара в пах и прыжка на соперника до сигнала начала (третьего) раунда.

По словам Тарасова, у него сломаны обе руки (о голову Дацика) и ребра (видимо, продавлены царственным пузом Вячеслава).

"Ну что, друзья, переломы двух рук о голову Дацика. Завтра смотрите бой на всех ресурсах. Сейчас будут вправлять, ставить гипсы. Буду теперь с двумя гипсами ходить. Ждите шок-контент", – заявил блогер.

Видео скандального боя на подходе, запасаемся попкорном.