вячеслав дацикБарецкий, калаш, лимузин и шампанское: едва откинувшийся "Рыжий Тарзан" собирается сняться в фильме "Брат" 3" с Джигурдой и подраться с "Иудой" через 6 месяцев.

Вчера вышел на свободу из "Крестов", пожалуй, самый скандальный боец смешанных единоборств Вячеслав Дацик, отсидевший почти 3 года за свою несанкционированную "борьбу за нравственность". В мае 2016-го "Сына Сварога, повелителя муромских лесов из рода Серых Псов" задержали полицейские за то, что он разгромил бордель на Васильевском острове, после чего прогнал работавших там "ночных бабочек" голышом по улицам Санкт-Петербурга.

На воле "Рыжего Тарзана" встречала группа друзей и сочувствующих во главе с музыкантом Стасом Барецким, сжимающим в руках заказанную на Aliexpress реплику автомата Калашникова. В интервью журналистам шедевр кубизма заявил, что Дацик снимется в фильме "Брат 3" на пару с самим Никитой Джигурдой:

"Будем фильм снимать «Брат-3». Хочу привлечь Дацика, потому что он как никто знает уголовную среду. А снимать картину без уголовной тематики - смысла нет. Джигурда уже тоже согласился".

Остается только догадываться, кому из этих блистательных актеров достанется роль главного героя, в двух первых частях исполненная Сергеем Бодровым-младшим. Одно очевидно – в этот раз "Оскар" точно будет наш!

Но довольствоваться одними съемками в блокбастерах и начатой еще в тюрьме правозащитной деятельностью Дацик не собирается. Вячеслав заявил прессе, что через полгода подерется со своим заклятым врагом Александром Емельяненко:

"Ну, веселуха будет! Посмотрим, что там будет. Я думаю, бой будет организован в течение шести месяцев, с местом там, естественно, все определяются, где и когда пройдет бой. Ну, естественно, надо набрать форму, готовиться. Сейчас пока я в спортивный (магазин)на Литейном, закуплю форму, бл*ть, поеду тренироваться. Сегодня прямо в спортзал.

(В тюрьме) спарринг-партнеры были, с которыми просто боролись. Где-то боксировали".

Конфликт между Дациком и Емельяненко разгорелся несколько лет назад. Александр в своем интервью сказал, что "такие, как Дацик, не являются ни людьми, ни спортсменами", "он не добился никаких впечатляющих результатов ни в спорте, нигде" и назвал оппонента "отморозком". Кроме этого, при встрече на улице он пообещал развенчать миф о том, что Дацик "не боится боли".

В ответ на это "Рыжий тарзан" снял видео, в котором предложил "кукарекающему петушку" и "подстилке иудейской" Емельяненко "назвать свой адрес".

#SendMeLocation

Промоушену RCC (или ACA) следует срочно подписать Дацика и устроить ему бой с Емельяненко. Ведь между этими парнями кипящей смолой клокочет настоящая вражда, а не вялая возня, на скорую руку инсценированная КВНщиками FIGHT NIGHTS. Грабитель против насильника, любитель проституток против блюстителя нравственности, "Тарзан" против "Иуды" - такого мегаблокбастера мы не видели с последнего "Турнира драконов", когда чеченец в баре воткнул в пол прогибом Федора Емельяненко.

Самое главное, что для раскрутки боя даже не нужно ничего придумывать – судьбоносного леща Александр уже отвесил, теперь достаточно посадить его в автобус и дать в руки Дацику исписанную солярными символами тележку, назначив на роль Диллона Дэниса Никиту Джигурду.