усман вудли"Ти-Вуд" рвется провести матч-реванш с чемпионом, а "Хаос" обвиняет "нигерийское одеяло" в срыве их боя.

В конце прошлой недели сорвался матч за титул чемпиона UFC в полусреднем весе между обладателем титула Камару Усманом и бывшим временным чемпионом, первым номером в рейтинге Колби Ковингтоном, который должен был пройти 2 ноября на UFC 244 в Нью-Йорке.

Что стало причиной срыва, до сих пор неизвестно, первым о происходящем сообщил журналист ESPN Ариэль Хельвани, написав в Twitter’е следующее:

"Сразу несколько моих источником говорят о том, что титульный бой между Усманом и Ковингтоном далек от того, чтобы считать его запланированным. На самом деле переговоры зашли в тупик, и теперь UFC рассматривают другие варианты. Эти варианты включают в себя другой титульный бой в полусреднем весе, и/или другой мейн ивент".

В конце концов, заглавным событие 244-го UFC через пару дней была объявлена гангстерская разборка Нейт Диас vs. Хорхе Масвидал.

Мы надеемся получить более полную информацию о случившемся от Колби, который сегодня должен появиться у Хельвани в шоу, и пролить свет на происходящее. Пока же "Хаос" обвиняет во всем чемпиона, по его словам саботировавшего проведение их встречи:

"Сука, ты не хочешь выступать! Снова втираешь людям какую-то дичь, поэтому тебя и называют Марти ФейкНьюсманом", - написал он в соцсети в ответ на комментарий Усмана, пожелавшего сохранить за собой место в карде престижного турнира в Медисон-Сквер-Гардене.

Но участие Камару в турнире действительно еще может состояться, и Ковингтон в этом случае в который раз останется за бортом титульной гонки. На замену ему рвется экс-чемпион Тайрон Вудли деклассированный Усманом в марте этого года и с тех пор мечтающий вернуть загипотизировавшему его при помощи африканского колдовства нигерийцу должок.

"Мы с Камару остаемся без соперников, поэтому, возможно, впереди матч-реванш с Усманом. Я должен быть готов к ноябрю - если это то, что им нужно, то я в деле. Я бы хотел подраться с ним в ноябре. Он тоже говорил, что открыт для боя со мной, поэтому я буду рад выйти и вернуть себе пояс".

"Все мы знаем, на что я способен. Вы все знаете Тайрона Вудли, когда он в лучшей форме, и в ту ночью я был сам не свой. Я просто хочу выйти в клетку и искупить свою вину, победить его в доминирующей манере и забрать титул", - сказал Ти-Вуд в интервью TSN.