тимати хабибТимати ответил Хабибу, обвинив его в религиозном лицемерии и разжигании межнациональной розни.

Конфликт между рэпером Тимати и чемпионом UFC в первом бумажном весе Хабибом Нурмагомедовым достиг точки невозврата. Владелец лейбла Black Star поначалу попытался решить все проблемы мирным путем, но "Орел" почему-то отказался говорить по телефону и похоронил возможность примирения одним постом в Instagram, назвав команду Тимати "тварями", "чертями" и "петушарами".

Настало время ответного панча. За Тимати не заржавело – рэпер назвал своих оппонентов "узколобыми" и пояснил Хабибу за религию, лицемерие и уголовный кодекс:

"Никто мне, в моей стране, не будет указывать, где давать концерты, а где их не давать. Так же для всех не далеких, узколобых - разжигание межнациональных конфликтов на почве «религиозных соображений» достаточно зыбкая почва в 2018, она так же преследуется законом. Если мы говорим о религии: тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах, не добивайте лежачего, и не ругайтесь матом. А пока вы все это не соблюдаете сами, но пытаетесь вести глубоко-нравственную мораль, вы выглядите смешно, в глазах собственной же аудитории, для этого достаточно почитать комментарии под вашими же собственными публикациями. Я до последнего не хотел этого разговора, и всегда с уважением относился к этой команде спортсменов. Но грань перечеркнута, слов назад не вернуть. Все будет так как будет. Бог вам судья. Удачи в предстоящем бою".

Похоже, сейчас главный бой для Хабиба – это священная война с Егором Кридом, MC Doni и другими артистами с лейбла Black Star. К встрече с МакГрегором готовиться, в общем-то, незачем – все мы знаем, что у ирландца есть только левый кросс, который не устоит против знаменитой махачкалинской борьбы. Поэтому пока можно вместо зала позависать в Instagram – ведь еще не все "петушары" наказаны, и не все артисты запуганы. А когда и эти закончатся - можно объявить левшей слугами дьявола, перебить воробьев или устроить культурную революцию. 

Ведь зачем разбираться с собственным невежеством и нести в массы "светлое, доброе, вечное", если есть мощности для возрождения цензуры и инквизиции?