алистар оверим"Драго" снялся с матча против "Рима", турнир UFC в Санкт-Петербурге получил новый главный бой.

Нежданно-негаданно заманчивый главный бой турнира UFC on ESPN+ 7, который пройдет 20 апреля в СК "Юбилейный" города Санкт-Петербурга, развалился на части.

По сообщению журналиста ESPN Ариэля Хельвани, российский тяжеловес Александр Волков по неизвестной причине выбыл из поединка против Алистара Оверима. Его заменит участник главного боя первого турнира UFC в России, ветеран ММА Алексей Олейник.

"Алексей Олейник против Алистара Оверима – новый главный бой турнира UFC в Санкт-Петербурге, который пройдет 20 апреля, сообщают источники. Изначальный оппонент Оверима Александр Волков недавно выбыл из карда шоу", - пишет Ариэль.

Олейник должен был подраться с Уолтом Харрисом 4 мая на турнире UFC on ESPN+ 8 в Канаде. Теперь, по словам Хельвани, Харрису ищут нового соперника.

Олейник (57-11-1) выиграл 2 матча подряд, задушив в мае прошлого года Джуниора Альбини, а в сентябре на шоу в Москве – ветерана PRIDE Марка Ханта.

Оверим (47-17, 1 NC) в ноябре прошлого года выиграл техническим нокаутом у экс-чемпиона FIGHT NIGHTS Сергея Павловича. Перед этим Алистар проиграл два матча подряд, отлетев в нокаут от "апперкота из ада" Франсиса Нганну и захлебнувшись в собственной крови после бомбардировки локтями в партере от Кертиса Блейдса.