волкан оздемирПодраться с "Извергом" рвался Йоэль Ромеро, что ответит UFC?

За две недели до UFC 227, из списка участников турнира в Лос-Анджелесе выбыл экс-претендент на чемпионский титул в полутяжах Волкан Оздемир. По данным Ариэля Хельвани, швейцарец заработал перелом носа во время спарринга и не успеет восстановиться к 4 августа. Его оппонент, первый номер в рейтинге Александр Густафссон, пока числится в карде турнира, но журналист не уверен, что промоутеры успеют подобрать ему замену.

"Заменить Оздемира и подраться с Густафссоном был готов Ромеро, но он не сможет сделать это 4 августа из-за недавно перенесенной операции", - пишет Хельвани.

Для Густафссона (18-4) это выступление должно было стать первым после победы нокаутом над Гловером Тейшейрой в мае прошлого года. Перед этим швед осторожно выиграл по очкам у Яна Блаховича и дал один из самых трудных боев действующему чемпиону Даниэлю Кормье, уступив раздельным решением судей.

Оздемир (15-2) заработал поражение от DC в январе этого года, проиграв чемпиону во втором раунде поединка быстро переросшего в почти одностороннее избиение (видео). Перед этим Волкан одержал пять побед подряд, в том числе молниеносно нокаутировал Мишу Циркунова и Овинса Сент-Прю.