волкан оздемир"Шогун" Руа остался без соперника за месяц до UFC Fight Night 129.

Дебютный турнир UFC в Сантьяго потерял второй по значимости поединок вечера и совершенно точно первый в рейтинге фанатских предпочтений. По данным бразильского издания Combate Маурисио "Шогун" Руа остался без соперника за месяц до шоу в чилийской столице, и ожидает замену.

Причиной стали сложности, возникшие у готовившегося драться с ним Волкана Оздемира, которого не выпускают из Соединенных Штатов власти страны, пока не закончится расследование по делу о нападении и причинении тяжкого вреда здоровью, в котором обвиняют бойца. Напомним, летом прошлого года в Форт-Лодердейл, штат Флорида, Оздемир не поделил что-то с посетителями ночного клуба, и недолго думая нокаутировал обоих.

UFC пока эту информацию не комментируют. Неизвестно также, кто бы мог заменить швейцарца, в настоящий момент находящегося на втором месте в списке лучших полутяжеловесов организации, уступая лишь действующему чемпиону Даниэлю Кормье и Александру Густафссону.

Главным событием вечера UFC Fight Night 129 станет рейтинговый бой топовых средневесом Камару Усмана и Сантьяго Понзиниббио, шоу состоится 19 мая.