родриго гоиано де лимаУдарив таксиста, попросившего пассажиров соблюдать тишину, экс-чемпион Jungle Fight подписал себе смертный приговор.

Согласно сообщению MMAJunkie со ссылкой на многочисленные бразильские ресурсы, бывший чемпион Jungle Fight и экс-боец UFC Родриго Гоиано де Лима был убит в Бразилии после конфликта с водителем Uber.

Согласно показаниям свидетелей, в воскресенье около 9 вечера в Белеме де Лима с несколькими приятелями сел в такси. Во время поездки водителя задел тон одного из пассажиров, и он попросил молодых людей замолчать. В ответ на это Родриго ударил таксиста рукой. Водитель довез пассажиров до пункта назначения, высадил их, а затем разогнался и совершил наезд на де Лиму.

Боец от полученных травм скончался на месте, таксист же скрылся с места происшествия. Согласно заявлению полиции Белема, водитель идентифицирован, однако ордер на его арест еще не выписан. По какой-то причине правоохранительные органы сначала ждут отчета о вскрытии погибшего, чтобы убедиться в причине его смерти.

Де Лима (9-3) в 2014-15 гг. провел два боя в UFC, проиграв нокаутом Нилу Магни и Уступив по очкам Эфрейну Эскудеро. После этого "Монстро" вернулся в клетку на Shooto Brazil 85 в июне прошлого года и выиграл удушающим приемом у Луиза Фабиано.

28-летний Родриго был близким другом бойца UFC Майкла Празереса. У него остались жена и двое детей.