владимир минеевТалантливый средневес FIGHT NIGHTS подерется с сербским ноунеймом на "Кубке губернатора Ставропольского края".

Владимир Минеев не выступал в смешанных единоборствах с октября прошлого года, когда после эпичной битвы с Магой "Исмой" был нагло обворован судьями и получил за свои труды "ничью".

К сожалению, долгожданного реванша в ближайшем будущем не предвидится. Из-за серьезных финансовых проблем, связанных с заключением под стражу владельца промоушена, дагестанского миллиардера Зиявудина Магомедова, FIGHT NIGHTS не смог удержать у себя Исмаилова (он теперь выступает в АСА) и множество других ярких бойцов.

По какой-то неведомой причине на тонущем ялике, наспех заштопанном овчиной, остался лишь Владимир Минеев – и ему предстоит 6 сентября выступить на культурно-массовом мероприятии под названием "Кубок губернатора Ставропольского края" в городе Георгиевск (где это, простите?) против ноунейма из Сербии Милоша Костича.

Это фиаско, братан.

Минеев (11-1, 1 NC) – яркий пример таланта, растрачиваемого впустую. У Владимира есть все составляющие для успеха в любом крупном промоушене планеты – крепкий кикбоксерский бэкграунд, отличный рекорд, фактурность, сила воли и здорово подвешенный язык. Но вместо штурма хотя бы PFL или Bellator Минеев прозябает в FIGHT NIGHTS, где дерется с парнями типа Павала Масальски (6-8) или Андреаса Михалидиса (11-3) – серьезно, это два его последних соперника до боя с "Исмой".

Не подумайте плохого – мы всей душой болеем за Владимира и ничего не имеем против FIGHT NIGHTS, просто этим двоим нужно давно расстаться ради блага Минеева. "Кубки губернаторов" различных краев и областей отлично обойдутся без Владимира, а вот спортивный век любого бойца недолог - и больно смотреть, как Минеев проживает его без должных дивидендов в загибающейся организации.

Костич (7-1) идет на винстрике из 6-ти побед подряд, набитых непонятно на ком в местных сербских промоушенах. При этом все победы парень одержал досрочно (6 нокаутов, 1 сабмишен) и может преподнести сюрприз – но зачем это Минееву? Для Владимира это патовая ситуация – выигрыш не дает ничего, проигрыш отбрасывает просто во тьму. Какой чек стоит такого риска? Явно не тот, который выпишет ему в этот раз Камил.

WTF, Владимир? Пора собраться и пробить своей загибающейся карьере пару "лоукиков в голову" и подписаться хотя бы в PFL.