владимир минеев"Я не дагестанец, я не за Хабиба": ветеран FIGHT NIGHTS назвал Конора МакГрегора "интервентом" и заявил, что "именно так и начинаются вооруженные конфликты".

На прошлой неделе Конор МакГрегор посетил Москву и, как это обычно и бывает, самим этим фактом засаммонил тьму со самого дна Марианской впадины российского общества. Тут же появились желающие попиариться на всем, что с ним связано – потанцевать лезгинку у его отеля, элегантно метнуть в него бутылку с водой или просто снять видео, где обозвать всех чертями в угоду своему спонсору и заняться подстрекательством, как это сделал Влaдимир Минеев.

Последнего вчера пригласили в студию Sport24, чтобы, так сказать, хайпануть по остывающим следам "Ноториуса". Здесь Владимир рассказал множество удивительных историй, назвав фанатов Конора "предателями", а самого его – "интервентом". Ну и, естественно, если вы имеете другую точку зрения - вас "кавказцы в детстве обидели":

"Я не дагестанец. Я не в команде Хабиба. Но когда человек приезжает в мою страну и какую-то ее часть оскорбляет, мне, как россиянину, как человеку, который много времени проводит в Дагестане, становится неприятно. Еще раз — я не за Хабиба. Но как мне потом смотреть этим людям в глаза? Тут не должно быть деления на национальности. Мы все — одна страна.

Думаю, тут еще неприятно за то, что столько предателей в стране. Которые сами не могут высказать претензии к кавказцам. Которых когда-то в детстве обидели. И теперь они себя ощущают ближе к ирландцу, чем к своим соотечественникам. Но у нас общая история. И когда появляется какой-то заезжий интервент, и так начинает говорить, а ему: «Да-да, мы с вами»… Эти персонажи расписываются в своей несостоятельности".

На резонный вопрос ведущего, почему же тогда Минеев молчал во время того, когда МакГрегор назвал супругу Нурмагомедова "полотенцем", Владимир ответил:

"На него тогда была атака со стороны всего исламского мира, и мне точно не было смысла там высказываться, потому что, во-первых, его и так уже атаканули, а во-вторых, это же личное дело, там… я же за жену Хабиба не должен ничего говорить, правильно?"

А когда другой ведущий раскрыл Владимиру секрет Полишенеля о том, что своим участием в этой программе он автоматически пиарит Конора, Минеев парировал:

"Не знаю, я думаю, что вы просто делаете свое дело, у вас там есть своя задача, вам нужны выпуски, есть тема… мы все как-то в симбиозе в этом мире живем. То, что там дагестанцы пришли (постоять у Ритц-Карлтон – прим. ValeTudo.ru) – ну, не Хабибу ж туда приходить, я думаю, он (Конор) этого и добивался. Я думаю, Хабибу вообще не нужно обращать на него внимание".

Действительно, зачем это делать, если за тебя с этим отлично справляются парни с прогрессирующим стокгольмским синдромом.

Насладиться интервью полностью: