виталий минаковФедор в опасности: Минаков проведет претендентский бой и в случае успеха выйдет на титульный матч с победителем Гран-при.

Отличные новости для Виталия Минакова и его фанатов. После нескольких лет карьерного лимбо Виталий подписал новый контракт с Bellator. Детали сделки не разглашаются, но мы надеемся, что с финансовой точки зрения новое соглашение полностью удовлетворяет запросы тяжеловеса.

Ожидавшим Минакова в UFC три раза покрутить вилкой за каждым ухом.

Согласно новому контракту в ближайшее время Минаков подерется в Bellator в претендентском матче. Имя соперника пока не анонсировано. В случае победы Виталий станет претендентом на титул и подерется за пояс с победителем Гран-при Bellator в тяжелом весе.

Интриги добавляет то, что в Гран-при участвует наш соотечественник Федор Емельяненко.

Минаков (21-0) последний раз дрался в Bellator в апреле 2014-го, выиграв по очкам у ветерана UFC Чейка Конго и успешно защитив свой титул, отобранный у Александра Волкова боем ранее. После этого Виталий выиграл 7 матчей под баннером FIGHT NIGHTS, в числе прочих финишировав Антонио "Бигфута" Сильву, Питера Грэма и Тони Джонсона.

В отличие от этого парня.

Возможно, Виталий так и продолжил бы околачивать мешков в FIGHT NIGHTS, если бы владелец организации Зиявудин Магомедов не попал под следствие, и промоушен не накрылся бы медным тазом.