макгрегор ударил пожилогоИногда лучше согласиться на бесплатную выпивку, когда экс-чемпион UFC наливает вам своего Proper 12, и не вспоминать про Нурмагомедова всуе.

Чем занимался Конор МакГрегор после нашумевшего поединка с Хабибом Нурмагомедовым в октябре прошлого года? Очевидно, что бой нужен был ирландцу только для того, чтобы запустить рекламную компанию своего виски Proper 12, который за несколько месяцев обогнал по продажам в США даже легендарный Jameson. В общем Конор полностью посвятил себя заботе о будущем семьи, и создал предприятие, которое позволит его внукам и правнукам ни в чем себе не отказывать, даже если он больше никогда не переступит порог октагона.

Но все же Конора продолжают ждать в UFC, и готовы платить за его возвращение большие деньги. Дана Вайт, комментируя вчера ситуацию с «Ноториусом» заявил, что многое будет зависеть от того, как пройдут бои Нейта Диаса с Энтони Петтисом на UFC 241, и Нурмагомедова с Дастином Порье на UFC 242:

"Даже не знаю, что и сказать. Просто не знаю. Посмотрим, как пройдет субботу, посмотрим, что будет в сентябре, а после приступим к переговорам с ним", - сказал он журналистам.

Но вернемся к Proper 12, чей путь к завоеванию алкогольного рынка, оказался сопряжен с регулярными конфликтами владельца бренда с потенциальными потребителями напитка.

Всю весну МакГрегор не держал себя в руках и лютовал, регулярно попадая на первые полосы американских таблоидов. То разобьет телефон метросексуалу-хабибовцу Ахмеду Абдирзаку снимавшему его в макро режиме с включенной вспышкой, то ударит по лицу старого пьянчугу в пабе за фразу: "Да тебя же поколотил тот парень из России!".

О последнем эпизоде долгое время мы знали только со слов очевидцев, но сегодня в сети появилась запись с камер заведения, запечатлевших нападение бойца на латентного болельщика дагестанского "Орла", случившееся в апреле.

По кадрам видно, как МакГрегор заходит в крохотный паб The Marble Arch (Мраморная арка) в Дублине, подходит к барной стойке и начинает наполнять стаканы принесенным "Пропером". Посетителей, в большинстве своем мужиков за 60, появление мега-звезды ММА и возможность бесплатно выпить, нисколько не воодушевляет, а один из них, даже недоволен шумным спортсменом, помешавшего их уединению.

Со слов очевидцев, стоило мужику пробурчать что-то про отказ выпить с проигравшим Нурмагомедову, как МакГрегор тут же врезал ему по лицу.

Вероятно, удар был отрытой ладонью, потому что мужик и ухом не повел, а МакГрегора утащила из кадра личная охрана. Иногда лучше соглашаться на бесплатную выпивку, когда экс-чемпион UFC наливает вам своего Proper 12, а боление за Нурмагомедова опасно для вашего здоровья.