конор макгрегорВ сети появилась шокирующая запись уничтожения "Ноториусом" смартфона Ахмеда Абдирзака.

Недавно в Майами произошел инцидент с "нападением" бывшего "чем-чемпа" UFC Конора МакГрегора на фаната Хабиба, гражданина Великобритании Ахмеда Абдирзака. Последний подкараулил ирландца на выходе из ночного клуба Liv, и в 5 утра начал без спроса снимать Конора на камеру.

МакГрегор отреагировал тем, что выбил телефон из руки незадачливого папарацци, растоптал его и забрал с собой. По версии Абдизрака, на телефоне находились фотографии его малолетнего сына, об утере которых он сожалеет больше всего.

Таблоид TMZ, как обычно, не растерялся, и выкупил у кого-то из зевак видео инцидента. В ролике видно, как Конор выбивает телефон, топчет его и забирает с собой, в то время как Ахмеда оттирает от суперзвезды его охрана:

Инцидент мгновенно разделил бойцов и фанатов на два противоположных лагеря. Одни, как Александр Шлеменко, считают, что Конор был "под воздействием алкоголя или наркотиков", и "в России давно бы за такое ответил". Другие, как назвавший МакГрегора "своим героем" Олег Тактаров, считают, что "люди – не обезьяны в зоопарке", и снимать их без их ведома – это грубое нарушение приватности.

А что думаете вы?