мелвин гиллардЛузер в ММА и кулачных боях, подрабатывающий вышибалой Гиллард в прошлом году оторвался на обычном подвыпившем парне.

15 июня 2018 года ветеран смешанных единоборств Мелвин Гиллард оказался участником "уличной драки". Правда, в отличие от недавно отлетевшего в нокаут на улице Би Джей Пенна или Конора МакГрегора, ударившего пенсионера, Гиллард находился по другу сторону конфликта.

Мелвин на тот момент работал вышибалой в баре Ginn Mill в Денвере. На записи с места происшествия, которую сегодня опубликовал таблоид TMZ, видно, что толпа охранников выставила из бара буйного посетителя. В это же время с улицы ко входу подошел другой парень.

Что он такого крамольного сказал или сделал Гилларду – непонятно, но Мелвин одним ударом отправил его в глухой нокаут.

К счастью для Гилларда, парень не стал вторым Агафоновым и пришел в себя. Мелвин тогда вскоре подрался еще раз (см. видео ниже) и нокаутировал уже двоих, за что был арестован. Каким-то чудом Гиллард не попал в тюрьму, пойдя на сделку с прокурором и отделавшись условным сроком и штрафами.

Гиллард (32-21-3, 2 NC) проиграл 8 из 10-ти последних матчей в ММА и имеет 5 поражений подряд. Кроме этого, Мелвин попробовал свои силы в кулачных боях, где заработал отрицательный рекорд (2-3). В августе он дебютировал в Bare Knuckle FC, проиграв ветерану Исааку Вилле-Флэгу техническим нокаутом (отказался продолжить бой из-за перелома руки).