конор макгрегор"Русские люди заслужили этот реванш": "Ноториус" постучал по лапам перед избранными под гимн России.

Конор МакГрегор, кажется, уже покинул гостеприимную Россию, но эхо его приезда продолжает расходиться по нашему отечеству. Совершенно чумовая пресс-конференция в Москве с заявлениями про "бегущих дагестанцев", стердауны с щеночками на "Вечернем Урганте" и "Великое стояние дагестанцев у Ритц-Карлтон", которое навсегда войдет в историю.

Сейчас же в сети появилось видео с "закрытой открытой" тренировки Конора в Москве перед группой избранных, большую часть которой составляли журналисты. Во время сессии Конор попросил "поставить эму рэп про Дагестан" (или дагестанский рэп, не поймешь).

Также Конор говорил о желании "отомстить" Хабибу и провести реванш с ним в Москве, и предрекал Нурмагомедову "боль".

В конце тренировки Конор поинтересовался, есть ли у России и Дагестана национальные гимны. Когда ему ответили утвердительно, он попросил поставить ему гимн России. Организаторы не растерялись и включили наш гимн для ирландца, который в очередной раз выразил свое восхищение русскими и сообщил, что "русские люди заслужили этот реванш" (с Хабибом).

Ну и, как вы все уже видели, на тренировке у лучшего друга Артема Тарасова, гламурного блогера "Наримана Элегантного" случилась истерика, и "дагестанский москвич" дрожащими руками метнул бутылку с водой мимо МакГрегора. В данный ролик, правда, вызывающий жгучее чувств испанского стыда хайпожорский перфоманс включен не был.