исраэль адесаньяПросто бомба: "Повелитель стилей" выдал, возможно, самую эмоциональную реакцию на победу бойца ММА в истории.

Безусловно, нет ничего эмоциональнее победы. Выигравшие бойцы кричат, ревут, запускают на орбиту Земли собственную капу, забрызгивают слюнями камеру (Брок Леснар), седлают ограждение клетки, спрыгивают в зал к фанатам и команде (или бомбочкой на Диллона Дэниса), плачут от счастья, в исступлении катаются по канвасу, "закапывают труп" оппонента (Тито Ортиз), танцуют лезгинку (Валентина Шевченко), требуют "пояс сюда на*уй!" (Михаил Колобегов) или исполняют травмоопасный "танец червя" (Джонни Уокер).

Но иногда эмоциональный заряд на миллиард килотонн, саккумулированный чудовищным апсетом или особенно зрелищным финишем, перехлестывает за пределы арены через экран телевизора, монитора или мобильного, и вызывает цунами по ту сторону экрана. И тогда это зрелище, достойное просмотра не меньше, чем сама победа.

Вчера такую невероятную реакцию выдал ни кто иной, как временный чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья. У "Повелителя стилей" брал интервью канадский журналист Аарон Бронштетер, и вдруг на находящемся рядом ТВ с прямым эфиром UFC 239 показали, как Хорхе Масвидаль ударом колена в прыжке за 5 секунд отправил в астрал Бена Аскрена.

Реакция Исраэля на произошедшее обязана навсегда войти в анналы ММА. Возможно, пора ввести новую номинацию на VALETUDO.RU MMA AWARDS? ;)

Это просто бомба, смотреть до конца!

А вот как отреагировал на реакцию Адесаньи позже сам Хорхе: