вейли жангКитайская чемпионка объяснила, почему она не хочет давать титульный шанс Йоанне Еджейчик.

Недавно бывшая чемпионка в весе "соломинки" Йоанна Еджейчик триумфально вернулась в родной дивизион, полностью разгромив внезапно окаменевшую #7 рейтинга Мишель Уотерсон.

Решив ковать, пока горячо, сразу после матча польская спортсменка заявила о желании подраться за титул с Вейли Жанг. Но новоиспеченная чемпионка из Китая сообщила, что лучше подерется с Роуз Намаюнас, чем с Йоанной:

"Насчет Йоанны – я не думаю, что она тот же боец, которым была ранее, так что мне это не особенно интересно. Я нужна ей больше, чем она мне, и я не уверена, что дам ей такой шанс. Я хочу драться с лучшими, думаю, возможно, Роуз Намаюнас – хороший выбор".

Если же Вейли разрешат сменить дивизион, она готова подняться во флайвейт и подраться с чемпионкой Валентиной Шевченко:

"Если у меня будет шанс подняться в весе и подраться с лучшими… думаю, прямо сейчас Валентина Шевченко одна из лучших женщин-бойцов".

Намаюнас (8-4) не выступала с мая, когда нокаутом после слэма проиграла пояс Джессике Андраде. Перед этим она выиграла три матча подряд, побив один раз Мишель Уотерсон и дважды – Йоанну Еджейчик.

Шевченко (18-3) одержала 4 победы подряд, в декабре прошлого года выиграв титул чемпионки флайвейта в бою с Йоанной Еджейчик и успешно защитив пояс в матчах против Джессики Ай и Лиз Кармуш.