вандерлей Легендарный бразильский рубака продолжит карьеру в кулачных боях.

Ведущий промоушен планеты проводящий поединки по боксу без перчаток Bare Knuckle FC, продолжает укреплять свои позиции в мире единоборств, стягивая под свои знамена спортсменов успевших сделать себе имя в ММА.

Артем Лобов, Джои Белтран, Бек Роулингс, Крис Лайтл, Леонард Гарсия и ряд других известных бойцов уже выступают в BKFC, а не далее как в августе ростер организации пополнил колоритный тяжеловес Антони "Бигфут" Сильва, ставший знаменитым благодаря победе над Федором Емельяненко в 2011-м.

Следом за "Снежным человеком" с берегов Амазонки, на территорию кулачных боев заступил его земляк, легенда бразильских смешанных единоборств Вандерлей Сильва, по прозвищу "Убийца с топором".

Согласно информации источника, Сильва станет специальным гостем следующего шоу «барнакловцев», на котором будет анонсирована дата его выступления и объявлен первый соперник.

Сильва (35-14-1), конечно уже давно не тот, за последние шесть лет он провел лишь три боя, а крайний раз отмечал победу аж в 2013-м, выиграв тогда нокаутом у Брайана Стэнна в UFC. Однако карьера 43-летнего бойца настолько легендарна, что для многих он является живым воплощением аббревиатуры ММА, и никакие неудачи на закате карьеры уже не смогу омрачить успехов его прошлого.

Достаточно напомнить, что Вандерлей прошел через мясорубку PRIDE, на пути к титулу побив Дена Хендерсона и дважды уничтожив пиковых "Рампейджа" Джексона и Казуши Сакурабу. Участвовал в Гран-при в открытом весе и выходил на ринг против ведущих тяжеловесов японского турнира, таких как Мирко "Кро Коп" Филипович и Марк Хант. А будучи уже не в лучших кондициях, вернувшись в UFC, выиграл у будущего чемпиона Майкла Биспинга и отправил на пенсию одного из самых зрелищных ударников в ММА Канга Ли.

Слава "Убийцы с топором" жива, и любое его выступление до сих пор гарантия шоу.