вандерлей сильва bellatorПенсия отменяется: бразилец рассказал, сколько Bellator отвалит ему за четвертый бой с Куинтоном Джексоном.

Вандерлей Сильва и Куинтон Джексоном готовятся превратить серию совместных поединков в квадрологию. Сегодня в Сан-Хосе ветераны смешанных единоборств, проведут четвертую встречу, на этот раз в рамках тяжелого веса и под вывеской Bellator.

Станет ли бой, без пяти минут пенсионеров, таким же ярким, как во времена их спортивной молодости в PRIDE, или хотя бы не уступит третьему в UFC? Сомнительно, но Bellator упорно делает ставку на раскрученных старожилов ММА и готов платить за их выступления огромные деньги.

"Мне предложили миллион, - рассказал Вандерлей сегодня бразильскому изданию Combate. Скотт Кокер позвонил и сказал: "Я готов предложить тебе миллион долларов за бой с "Рампейджем"". Я подумал: "Все равно я ничем не занят". И так я приступил к подготовке и сейчас чувствую себя отлично. Я собираюсь провести этот бой, а затем смогу снова подраться в декабре".

Когда на кону такие деньги, пенсия о которой еще недавно рассуждал 42-летний Сильва, подождет. Он снова собирается делать то, что умеет лучше других, рисковать в колхозных разменах и делать шоу. Главное, чтобы соперник не подкачал.

"Вы можете рассчитывать на лучшего Вандерлея. Я без травм и тренировки проходят, как надо. Я набрался опыта и дерусь более агрессивно, но при этом с умом. Думаю, что получится захватывающий бой. Джексону стоит лучше готовиться, потому что я заряжен на нокаут. Не знаю, хватит ли у него мужества, что принять со мной бой в стойке. Надеюсь на это. Если он это сделает, нас ждет яркое шоу".