валентина шевченко"Пуля" хочет подраться с чемпионкой флайвейта на шоу UFC 225 в Чикаго.

Валентина Шевченко дебютировала в 125 фунтах всего месяц назад, а уже требует титульный бой с чемпионкой дивизиона Никко Монтано. Более того, у "Пули" уже есть четкий план, где и когда должен состояться этот поединок.

Шевченко хочет подраться с Монтано за пояс на шоу UFC 225, которое состоится 9 июня под крышей United Center в Чикаго, штат Иллинойс, США.

Ход интересный с коммерческой точки зрения. Во-первых, в Чикаго живет много эмигрантов из России и с постсоветского пространства, которые с удовольствием поддержат Валентину. Во-вторых, показываемое по системе PPV шоу все еще не имеет главного боя, и именно это место и стремится занять Шевченко.

"Жду дату своего следующего боя. Буду рада вернуться в Чикаго снова! UFC 225, 9 июня, Чикаго, бой за пояс", - написала Валентина на своем аккаунте в Instagram.

Реакции Никко Монтано пока не последовало.

Шевченко (15-3) в феврале успешно дебютировала во флайвейте, забив в мясо явно не соответствующую ей по классу Присциллу Кашуэйру (видео). Перед этим Валентина попыталась отобрать титул чемпионки в 135 фунтах у Аманды Нуньес, но потерпела поражение раздельным решением судей. Учитывая, что это уже второе поражение Шевченко бразильянке, она приняла стратегическое решение завоевать пояс в новом 125-фунтовом дивизионе.

Для этого, однако, сначала надо добраться до Монтано (4-2), которая прошла через горнило TUF 26 и выиграла в финале по очкам у Роксанн Модаферти, получив звание "Абсолютного бойца", контракт с UFC и пояс чемпионки. Больше серьезных достижений у Никко нет – все остальные ее соперницы обычные ноунеймы, некоторым из которых она еще и умудрилась проиграть.