валентина шевченкоДовольная своим перфомансом "Пуля" хочет "провести много защит титула" против "оппоненток своего размера".

Вчера чемпионка UFC в флайвейте Валентина Шевченко успешно защитила титул в реванше против Лиз Кармуш, выдав при этом один из самых скучных матчей за все время существования организации (видео). За 25 минут боя девушки выбросили на двоих всего 60 значимых ударов – это третий самый плохой результат в истории титульных боев UFC.

Казалось бы, после этого Валентина захочет вернуть фанатам должок и подвезти состав с фейерверками, например, подравшись в супербое с чемп-чемпом Амандой Нуньес. Но не тут-то было – вместо этого Шевченко приняла решение и дальше защищать титул в дивизионе, гду у нее пока не было и вроде как не предвидится реальной конкуренции:

"Возможно, мы подеремся с Амандой, но не в следующем матче, не прямо сейчас", - заявила Валентина на постфайт-шоу на ESPN+. "Сейчас моя цель – провести много защит титула. Я так долго дралась в других весовых категориях, и каждый раз против более крупных, более высоких соперниц. В этом была ощутимая разница. Теперь у меня наконец-то есть возможность соревноваться с соперницами своего размера".

Ранее Валентина заявляла, что они с Амандой "повязаны судьбой", и их третий бой неизбежен.