шевченко нуньесПо мнению "Пули", третий бой с Нуньес неизбежен – и когда наступит момент, она будет готова.

Чемпионка UFC в флайвейте Валентина Шевченко в этот уик-энд проведет очередную защиту титула. В главном бою первого турнира организации в Уругвае ей предстоит встретиться в реванше с пионеркой женских ММА Лиз Кармуш.

Кармуш – автор первого поражения в карьере "Пули". Два других ей нанесла нынешняя чемпионка UFC в бантамвейте и фезервейте Аманда Нуньес. Логично, что накануне реванша с Кармуш журналисты затронули тему трилогии с "Львицей".

"Я уделяю внимание всему, что приходит, когда оно приходит. Я не думаю об этом постоянно. Когда придет время боя с Нуньес, я подумаю о нем. На данный момент я сосредоточена на своем собственном дивизионе", - говорит Валентина.

Шевченко видит в третьей встрече с Амандой больше, чем спортивный вызов или коммерчески обоснованное деловое решение. Третья встреча, по мнению Валентины, им просто предначертана свыше:

"Мы с Амандой повязаны судьбой – это не является вашим выбором, это не то, что я хочу или хочет она. Это уже за пределами таких понятий. Это просто произойдет. Однажды это произойдет".

"Я не знаю, когда, но это уже за пределами наших желаний. Когда этот момент наступит, я буду готова".

Когда же состоится трилогия с Нуньес? Пока Валентина не может дать ответ на этот вопрос, но она надеется подраться еще раз до конца этого года:

"Посмотрим, как карта ляжет. Потому что после боя с Джессикой Ай я надеялась 3-4 месяца потратить на отдых и восстановление, но затем UFC предложили мне бой в июле, а после в Уругвае – и я согласилась. Так что посмотрим, как все пойдет".

"Но в целом я хотела бы подраться как минимум еще один раз до конца года".