Впечатления "Пули" от совместных тренировок с Крис "Сайборг" в ее лагере перед боем с Амандой Нуньс.

Побыв в лагере Кристианы Жустино в качестве спарринг-партнера, Валентина Шевченко пришла к выводу, что прозвище Киборг дано бразильянке не просто так. Готовя чемпионку к супербою с Амандрой Нуньес, Шевченко стала свидетелем ежедневной пахоты, которая дает Крис право претендовать на звание сильнейшей женщины-бойца на планете.

"Преимущество Крис в запасе е выносливости – это очень большое преимущество, потому что она тренируется, как фанатик. И самое главное, она не устает", - рассказала Валентина MMAJunkie Radio.

"Утром она бежит кросс, после идет на тренировку и выполняет свою основную работу - спаррингует и отрабатывает удары на лапах. Она не чувствует усталости. У нее есть силы двигаться вперед. Поэтому я ставлю на нее в этом бою".

29 декабря на UFC 232 на кону в матче Жустино и Нуньес будет только один пояс, принадлежащий "Сайборг". Фактически Аманда ничем не рискует, но в случае победы станет, или приблизится к тому, чтобы называться G.O.A.T. Однажды она уже окончательно закатила звезду Ронды Роузи, отправив главную "продавщицу билетов" UFC в нокаут, и ничего не мешает ей повторить свой успех снова, конечно если ей удастся справиться с огромной соперницей, собирающейся сломать ее план.

"Я готова на все пять раундов, - заявила "Сайборг". Я видела бои Аманды и знаю, что она любит прессинговать, но ей не нравится, когда оказывают давление на нее саму. А именно это всегда делаю я. Когда она покажет мне свой лучший удар, я продолжу идти на нее. Она почувствует это".