валентин молдавскийТяжеловес FEDOR TEAM подерется с экс-претендентом на титул чемпиона Bellator в полутяжелом весе.

Как известно, российских бойцов в Bellator в последнее время не жалуют. Однако наши ребята не опускают руки и продолжают пробиваться к титульным боям, постепенно зачищая свои дивизионы еще на подступах к чемпионскому золоту.

По сообщению MMAJunkie воспитанник Федора Емельяненко Валентин Молдавский проведет бой в тяжелом весе против бывшего претендента на титул в полутяжах Линтона Вассела. Поединок станет ко-мейн ивентом турнира Bellator 218, который состоится 22 марта под крышей WinStar World Casino в Такервилле, штат Оклахома, США.

Молдавский (7-1) выиграл два матча подряд, победив по очкам Карла Сеуманутафу и нокаутировав в первом раунде Эрнеста Джеймса. Перед этим Валентин потерпел первое поражение в карьере, уступив раздельным решением судей Амиру Алиакбари в Гран-при RIZIN.

Васселл (18-7, 1 NC) проиграл два последних поединка, потерпев поражение техническим нокаутом в титульном бою с нынешним чемпионом лайтхэви (и хэви тоже) Райаном Бейдером и отлетев в астрал от хэдкика ветерана UFC Фила Дэвиса. Перед этим Линтон одержал три крепких победы, выиграв по очкам у экс-чемпиона Эммануэля Ньютона и ветерана UFC Франсиса Кармона, и задушив другого бывшего чемпиона Лиама МакГири.

Поединок с Молдавским станет для Васселла дебютом в тяжелом дивизионе Bellator.