хабиб макгрегор вайт"Теперь Хабиб выбирает, с кем ему драться": Конор официально впал в немилость, президент UFC сделал ставку на Нурмагомедова.

Обойти в Instagram по количеству подписчиков Ольгу Бузову – это, как говорили во времена нашей юности, не мелочь по карманам тырить. Серьезность сего достижения, судя по всему, осознал и президент UFC Дана Вайт, официально объявивший, что его прежний любимчик Конор МакГрегор исчерпал кредит доверия и впал в немилость.

Отныне Конор в UFC никто, а чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов – все. Потому "Орлу" будет официально позволено выбирать себе удобных соперников (как будто он раньше этого не делал), а МакГрегору – огрести от условного Хорхе Масвидаля, хотя совсем недавно Дана "Человек слова" Вайт говорил, что "Геймбрид" для Конора слишком большой, и такого боя не будет:

"Теперь всем заправляет Хабиб", - сообщил Дана изданию Boston Globe. "Конор больше ничего не решает, поэтому Хабиб может свободно откинуться в кресле и начать выбирать себе бои".

"В следующем месяце в Madison Square Garden у нас дерутся Диас и Масвидаль, все билеты распроданы. И кто бы ни выиграл этот бой, он сможет подраться с МакГрегором. У нас есть "Ковбой" Серроне, у нас есть Джастин Гейджи, но Конор хочет получить реванш с Хабибом немедленно. Посмотрим, как все разрулится".

"Но если ты Хабиб, то у тебя есть возможность подраться с Тони Фергюсоном, с Джорджем Сент-Пьером, который хочет этот бой, и бой с Конором МакГрегором".

Трепещите, тощие ударники и ветераны с булимией.

Для нас, собственно, любовь Даны Вайта к Хабибу давно не секрет. Все стало очевидным еще тогда, когда он скормил Нурмагомедову два года не выступавшего МакГрегора. После, как вы помните, Хабиб и Ко устроили крупнейшую массовую драку в истории UFC, и Вайт сказал, что уволит всех бойцов организации, выбежавших в октагон добивать поверженного МакГрегора. Но вместо увольнения Зубайры Тухугова и вечного бана в UFC "Эседа из Дербента" рубаха-парень Дана растаял и выполнил все ультиматумы Хабиба, до кучи еще и подписав в организацию его "безстержневого" двоюродного брата Абубакара, устроив под Хабиба турнир в Абу-Даби и принеся в жертву своему новому золотому тельцу питерского интеллигента с накачанными ягодицами Дастина Порье.

Отныне в UFC настала новая эпоха – поклонения Хабибу и потакания всем его желаниям, тесного сотрудничества с "террористической крысой" Али Абдельазизом, в припадках неадеквата кидающегося на людей и забаненного даже в захолустном PFL, а также лицемерия и вранья, которых еще не видывал свет.

О, дивный новый мир.