ник диасПрезидент UFC ставит диагнозы по соцсетям и делает вывод, что Ник Диас не тренируется.

Уже несколько лет проще организовать миссию на Марс, чем уговорить кого-то из братьев Диас выйти в октагон. Не стал исключением и недавний анонс поединка Ника Диаса против Хорхе Масвидаля, который должен был состояться 2 марта на турнире UFC 235.

Однако, судя по всему, стороны не пришли к соглашению по поводу гонорара бойца. Ник даже пригрозил рвануть в Bellator - о чем уже писал ValeTudo.ru:

"На х*й UFC, теперь только Bellator! Скотт Кокер – мужик, по крайней мере, он нормально платит", - заявил сегодня боец в Историях Инстаграм.

Теперь же крах переговоров подтвердил президент UFC Дана Вайт:

"Думаю, это довольно очевидно", - заявил Дана на пресс-конференции после UFC 232. "Вам нужно лишь посмотреть на Instagram Диаса. По мне так не похоже, чтобы он готовился к бою".

Ник Диас не выступал с 2015 года, когда проиграл Андерсону Сильве и "спалился" на на своем привычном "допинге" – марихуане. С тех пор много воды утекло, Спортивная Комиссия Невады дала Нику добро на выступления, и повсюду зажегся зеленый свет. Однако по какой-то причине то ли UFC не хочет платить ему требуемые деньги, то ли Ник на самом деле не хочет драться.

Увидим ли мы Ника когда-нибудь в клетке снова, или это конец?