конор макгрегорМейвезер-старший считает, что Флойд и Конор скоро проведут реванш на боксерском ринге.

Недавний обмен любезностями в Твиттере между Флойдом Мейвезером и Конором МакГрегором не прошел незамеченным и для фанатов, и для Мейвезера-старшего. В свежем интервью отец "Мани" сказал, что это было ни что иное, как заявка на реванш между Флойдом и Конором:

"Звучит так, будто он вновь подерется с МакГрегором. Вот как я это ощущаю. Я не знаю этого наверняка, просто говорю, как это звучит для меня. Это звучит так, будто Флойд подерется снова, и Конор МакГрегор тоже хочет подраться снова. Он может и не особенно хочет этого делать, но он подерется только для того, чтобы доказать своим людям, на что способен – а он ни на что не способен, собственно".

В первом матче Мейвезер, вдоволь наигравшись с неловко чувствовавшим себя на ринге Конором, в десятом раунде обрушил на него серию жестких ударов и выиграл техническим нокаутом (видео). Несмотря на финиш, многие посчитали, что Мейвезер пожалел Конора и не стал слишком его калечить, лишь обозначив необходимый для остановки боя рефери ущерб.

В случае реванша Мейвезер-старший убедится, что Конор не захочет вернуться за добавкой:

"В этот раз я удостоверюсь, что мы его разъеб*м. Я хочу убедиться, что больше он точно не вернется".

После победы Мейвезер заигрывал с идеей реванша в октагоне, однако дальше слов и фотографий из клетки в тренировочном зале дело не зашло. Мейвезер-старший считает, что реванш снова пройдет на ринге по правилам бокса – просто потому, что честолюбивый МакГрегор захочет отыграться на прежнем поле:

"Думаю, они подерутся на боксерском ринге, как и в прошлый раз. Полагаю, Конор МакГрегор хочет одержать победу в реванше, чтобы закрыть поражение в первом матче – чего, конечно, не случится. Это сейчас активно обсуждается, и, похоже, кое-кто серьезно заинтересован в этом матче".

А вы заинтересованы? ;)