конор макгрегорАртем Лобов считает, что в деньгах – и требует дать немедленный реванш "настоящему мужику" Конору МакГрегору.

Годы бегут, век сменяет век, а человечество продолжают волновать одни и те же вечные вопросы: "Быть или не быть?", "Куда девается дырка от съеденного бублика?" и "Давать ли реванш МакГрегору?"

Готовящийся к бою против Майкла Джонсона Артем Лобов считает, что реванш однозначно должен состояться. А причина тому – всепобеждающая сила бабла. В смысле, парни же тут просто зарабатывают деньги, верно? "Это просто бизнес" – как сказал Хабибу в четвертом раунде Конор. А раз так, то спайс должен течь:

"Думаю, этот бой имеет смысл", - заявил Лобов во время медиа дня UFC Fight Night 138. "Он позволил всем в UFC, включая Хабиба, заработать гораздо больше денег, чем они делали это обычно. Так что, почему бы не дать ему реванш?".

"Он тот парень, который всегда принимал бои, которые ему предлагали. У него много раз менялись соперники. Он принимал любые бои без малейших колебаний. Ни разу в жизни не соскакивал с боя. Настоящий боец. Всем бойцам боец. Настоящий мужик. Так что дайте ему бой".

Конечно, и Хабибу и Конору светит отстранение NSAC сроком от полугода. "Легенда" считает, что это время парни потратят на нечеловеческих размеров тренировочный лагерь:

"Конечно, это потребует полноценного тренировочного лагеря. Это непростой соперник. Было сделано много ошибок. Многие вещи нужно скорректировать. Так что нет нужды торопиться".

Как сказал бы классик, "Нет быстрой нужды в быстрых ногах". Правда, дравшийся с Хабибом Эл Яквинта  считает, что главную "ошибку" Конора – его слабый душок – никакими тренировками и спаррингами не исправишь.

И, глядя на оба проигрыша "тап-машины" в UFC, с этим сложно поспорить.

Немедленный реванш, возможно, и соберет денег, но при этом может оказаться для Конора медвежьей услугой. В свое время UFC активно продвигали в бантамвейте Коди Габрандта, но проигрыш в немедленном реванше не только уронил его акции ниже плинтуса, но и, возможно, навсегда сломил его уверенность в себе.

Конор же после того, как просверлил языком Марианскую впадину и не сумел обналичить выписанный своей болтовней чек, да еще и выкинул посреди боя белый флаг ирландской "Бизнес-молодости", постепенно становится похож на мальчика из сказки, который кричал "Волки!", пока не пошел на бешбармак.

Эх, Конор! Как же цинично ты развел всех, включая своих самых преданных болельщиков.

Похоже, пакующий дрожащими руками чемоданы в Чечню Артем не понимает, что для многих фанатов это был совсем не "просто бизнес", и заработанные на продаже красноречия МакГреора деньги их волновали меньше всего. Для некоторых сила до сих пор не в бабле, и не в досужем развлечении, а в правде (в той мере, в которой каждый из нас понимает для себя значение этого слова). И в этом плане наш незадачливый ирландский братан потерпел полное фиаско.

Реванш? Спасибо, нет.