юрайа холлВ апреле нестабильный финалист TUF примет вызов небитого нокаутера из Бразилии.

При загадочных обстоятельствах выбывший из боя против Витора Белфорта на UFC 220 Юрайа Холл (по мнению Даны Вайта всему виной отсутствие дисциплины, сам же боец клянется, что накануне взвешивания пережил сердечный приступ), вернется в клетку 21 апреля.

Вместо удобного "Феномена", Холла будет ждать испытание небитым чемпионом промоушенов Face to Face и Jungle Fights в среднем весе, к тому же стопроцентным финишером Пауло Костой.

Поединок пройдет в рамках UFC Fight Night 128 в Атлантик-Сити (США).

Холл (13-8) недавно с трудом выбрался из череды поражений, куда его завели бои будущим чемпионом Робертом Уиттакером, Дереком Брансоном и Гегардом Мусаси. На сентябрьском UFC Fight Night 116 Юрайа отправил в нокаут последнюю польскую надежду Кшиштофа Йотко, тем самым одержав первую победу за два года.

Коста (11-0) менее чем за год в UFC выиграл нокаутами три боя подряд. Начав с Гаретта МакЛеллана и Олувале Бамгбозе, в конце 2017-го бразилец по прозвищу "Боррачинья" (Стиратель) добрался до сдавшего экс-чемпиона полусредней категории Джони Хендрикса, которого прикончил во втором раунде (видео).