уолт харрисТрагическое исчезновение дочери заставило тяжеловеса сняться с главного поединка турнира UFC on ESPN 7.

На прошлой неделе семья тяжеловеса UFC Уолта Харриса узнала кошмарные новости – из студенческого кампуса пропала его приемная дочь, 19-летняя Энайя Бланчард.

Харрис сразу забил тревогу, опубликовав у себя в соцсетях пост с телефоном горячей линии полиции и просьбой помочь найти свою дочь. Очень быстро это сообщение распространили другие бойцы, журналисты, фанаты и президент UFC Дана Вайт. Последний добавил $25,000 к награде за любую информацию, которая поможет в поисках. Чуть позже Джон Джонс добавил $25,000, и с $5,000 от губернатора штата и деньгами от анонимных желающих помочь в поисках сумма достигла $100,000.

Энайя пропала 23 октября, 24-го Харрис обратился в полицию. Спустя два дня служители порядка обнаружили автомобиль Бланчард Honda CR-V 2017-го года, с повреждениями по правой стороне, которых до этого у машины не было.

Исследование автомобиля, а также заявление подруги пропавшей, сообщившей, что Блантчард собиралась встретиться с мужчиной, заставили полицию сделать неприятное заявление – скорее всего, против Энайи было совершено преступление, и девушка пострадала.

Видео с камер наблюдения магазина от 23 октября, где девушку видели в последний раз:

Шанс, что Энайя всего лишь "загуляла" с парнем или сделала что-то подобное, становится меньше с каждым часом.

Из-за исчезновения дочери Уолт Харрис снялся с боя против Алистара Оверима в главном событии турнира UFC on ESPN 7, который состоится 7 декабря в Вашингтоне. Голландцу пока ищут нового оппонента.

Несмотря на пессимистичные прогнозы, мы желаем Уолту найти свою дочь живой и невредимой.